автопортрет о другом

Константин Медведич
я отражаюсь в том
на что смотрю
 и это - то -
становится портретом
моим приветом тёплым октябрю
от  пейзажа северного лета.
и смотрит лес прозрачный на меня
автопортретом из кустов рябины
мой взгляд другим своим обременяя
из глубины дыша свой запах винный.
и я пьянею в том
о чём молчу
и для меня нет ничего чудесней -
здесь в октябре слоняться я хочу
в своём лесу -
в обыкновенном месте!

9. 10.19.