Я заведу будильник на Любовь

Максим Анатольевич Батманов
Я заведу будильник на ЛЮБОВЬ.
Возможно, позвонит когда-нибудь...
Скорее лишь во сне приснится,
Когда настанет Час и Год,
Когда душа моя с другой соединится.
Ведь я витаю в облаках,
Наивный,
Обмануть меня несложно!
Я доверяю всем и всяк.
А это чревато,
Много раз обжёгся... (СВ(к))