Покров

Шерочка
Насладиться ещё не успели
Позолотой осенней листвы,
А уже замело на неделе
Белым снегом поля и кусты.

Увядают усталые травы,
Не найдешь и последний цветок,
На земле положила, расправив,
Богородица белый платок.

Драгоценной каймой серебрится
Первый снег, словно тёплая шаль,
Улетают последние птицы,
Остаются мороз и печаль.

Белый снег -  словно белая скатерть,
От мороза приемлемый щит.
Богородица всякому Матерь,
Всех, покровом накрыв, защитит.

Ссылка на песню
http://my.mail.ru/music/playlists/4312027887