Оборотень и вампир

Никитин Дмитрий 2
213. Оборотень и вампир  Д.Г. Никитин

В пятницу как то раз
Нарушил вой тишину,
В человечьем обличьи
Пришелся волк ко двору.

И как созданье прекрасное
Его решилась принять?
Была полной Луна-
Бестыжей было плевать!

Ночь вступила в права,
Люди видели сны,
То и есть- не хватало
В сутках им темноты.

И устами утробный
Вой вдруг изрек
На постели голодный
До женщины волк.

И в кромешной ночи
Нельзя было понять,
Голод как утолить
Помогала кровать?

Успокойтесь, миряне,
Он свое получил,
Ведь хозяйка постели
Была баба-вампир!

19.11.2017 Д.Г. Никитин
10:53