Путин непотопляемый

Николай Евдокимов 4
Олигархи испугались.
Могут Путина сменить.
Ну чего они боялись?
Путин долго будет жить.

Вдруг его не изберут?
Но ведь власть народу скажет
И кого избрать укажет.
Неужели не поймут?

Олигархов власть лелеет
И перечить им не смеет.
Путин будет так всегда.
На все долгие года.