Может я, не признанный поэт

Олег Батурин
Может я,не признанный поэт.
Но душа,так тянется к стихам.
И найдётся на один вопрос,ответ.
Ведь любовь ровна к ним,кратно стам.

Эти чувства, не забыть не как.
С доброй памятью,и тонкою тревогой.
Если было,в жизни всё не так.
Жил тогда, наверно с безнадёгой.

Был бы взгляд,на мир совсем иной.
И не смог бы,сердцем я понять.
От вселенной, отгороженой стеной.
Не смогло,не чтобы душу мне пронять.

Не любил я так,наверно лес поля.
Все красоты,нашей матушки природы.
И до боли мне,знакомые края.
Где делил порой,я счастье и невзгоды.