Нас украшают годы

Антонида Федченко 2
     Украшают нас годы морщинами,
     Две судьбы, словно яблони скрещены...
     Ты - единственный, лучший мужчина мой,
     Я - тебе Богом данная женщина!..
 
     Наша жизнь семенами засеяна...
     Много нежности грубостью скошено...
     Очень много плохого развеяно...
     Пусть теперь будет только хорошее!..

     Нас с тобой разводили и ссорили..
     Сколько много обид перемолото!..
     Но по чистому, чистому полю мы
     Лишь встречали росточки из золота...

     И с тобой, как лозу виноградную,
     Берегли своё счастье единое,
     Чтоб в любую погоду прохладную,
     Оно было для нас нерушимое!..

     Чем взрослее, - становимся краше мы,
     Лишь виски наши тронуты проседью...
     Серебром годы наши окрашены,
     Накануне чарующей осени...

     Пусть года украшают морщинами,
     Мы одной крепкой нитью повязаны!
     Я - твоя, а ты - лучший мужчина мой!
     Нашим счастьем судьбе мы обязаны!..