Мне так не хватает твоей красоты

Полина Дорофеева
Пусть слишком банально стихи я пишу,
Свои выражая нелепо мечты,
Но в мыслях своих постоянно твержу:
«Мне так не хватает твоей красоты».
Давай ты поднимешься ночью на сцену,
И включишь эстрадно певицу в себе,
Звезду, танцовщицу, хоть светскую львицу,
Я буду лишь хлопать и хлопать тебе.
Давай мне моделью журнала большого
В нарядах новейших покажешься ты,
А в мыслях моих будет снова и снова:
«Мне так не хватает твоей красоты».
Не быть мне творцом и художником века,
В искусстве уже не достигнуть верхов,
Ведь вместо картин и полотен великих
Я только тобой любоваться готов.