Такой красавицы не видела Одесса

Юрий Насыбуллин
Такой красавицы не видела Одесса,
Такой красавицы, как Сонька Левинзон.
О ней мечтала Молдаванка и Пересыпь
Бульвар французский издавал протяжный стон.
Когда её из дорогого ресторана
Тащили под руки в приморские кусты,
Маяк таращился, как месяц из тумана,
И медный Дюк грозил ей пальцем с высоты.

Каждый 
блатной щипач и фармазон,
Даже
непобедимый чемпион,
Страшно 
был счастлив, хоть за миллион ,
Покувыркаться с Сонькой Левинзон

Как говорят биндюжники с Привоза
И тенора  театра Варьете:
«Красивей Соньки только тётя Роза
На пляже задом крутит фуэте!»
Любой башмачник из сапожной будки,
Почти любой пархатый ортодокс
Ей предлагал вино и незабудки
А в кулуарах героин и кокс.

Соньку
на яхте уносил прилив.
Монька
был с нею вежлив и игрив.
Звонко
скрипач наяривал мотив,
А к  каблуку присох презерватив.

По вечерам с Приморского бульвара
Где Сонечка гуляла перед сном
Звучали вздохи: «Ах, какая шмара!»
И сразу понимали все о ком…
Им оставалось только застрелиться
А лучше просто Соньку пристрелить
Под платьем колыхались ягодицы,
Скрывая то, что невозможно скрыть!