Надежда идёт по ножу

Игорь Качалов
Надежда идёт по ножу.
Закон обрекает на славу.
И я, раз за разом, дышу,
Холодною делая лаву.

Пробиты отверстья в стене
И видно до самого края,
Как вечность спешит по стерне,
Любя, привлекая, прощая...

10 октября 2019г.