Хрен тёртый!

Юрий Урусов
Я хрен в магазине купила со скидкой,
На ощупь он был очень твёрдый,
Домой принесла и обмыла водичкой…
Посмотрим какой будет тёртый?

Натёрла я хрен, и я в нём не ошиблась:
О, сколько он выделил сока!
Не зря я потела, не зря я трудилась:
Приятная вышла работа.

Соседка сказала: «Намажь его маслом,
Он с маслом вкуснее намного,
Глотай понемножку, увидишь, как классно,
Щипая проходит по горлу».

Проделала всё, как она научила,
От хрена восторг испытала…
Теперь говорю я соседке: «Спасибо,
За то, что я жизнь увидала!»

06.02.2018 г.