***

Полина Дорофеева
Поцелуй
Или отпускай,
Улечу я тотчас,
Словно с птичьей стаей.
Не увидишь моего уродца,
Ни в душе, ни снаружи,
Признай,
Без меня будет лучше.
Поцелуй
Или
Лучше пулю в лоб.
Без тебя
Ещё больше
Я урод.
Поцелуй
Или уходи.
Я пойму, и получше кого
Себе найди.
Но я так не хочу, чтобы ты искала,
И всю жизнь бы стоял, там где ты стояла,
И гонялся б по ветру за твоим запахом,
Лишь бы чистоту твою никто не заляпал.
Так что,
Поцелуй
Или отпускай.
Заранее,
Прощай.