Итог

Сергей Афанасьев 62
Вот и пошёл с небес снежок,
Пора нам подвести итог,
Грибной сезон как провели,
Кто, где и как собрал грибы.
Дожди полили землю сильно,
И выдался сезон обильный,
Кто летом по утрам не спал,
Тот на зиму грибы набрал.
Жаль не вернуть нам время вспять,
Осталось только вспоминать,
Лес за грибы благодарю,
Удачи всем в новом году.