почему некоторые тексты имеют такой крой

Ева Изснавсон
ателье внимания

крой внимания

крой внимания какой

вам идет этот покройчик

почему некоторые тексты имеют такой крой

что там такое

мастер

Маргарита

что там

кто то писал текст

кто то

загнобил его

она пыталась спасти что

хотел сжечь сам же

сказали что не горят

побыла на балу у... \многоточие - не упоминать всуе

он решил помочь
за то что ее касались

те кто на балу

публика та еще

вынесла это все

что еще а да

полетала без одежды