Одним днем меньше прелести

Полина Дорофеева
Одним днём
             меньше прелести -
Сердце вдребезги.
Без аккордов гармонии нет.
Разговор телефонный -
Такой раритет.
Запах мне чужд твой,
И губы шершавы,
Я до себя доношу,
Пусть лукаво,
Ненадобность рук
И свободу от мыслей.
А то вовсе раскис я.

Но все равно с ума схожу,
Когда такое я пишу,
Ведь мне представить страшно,

Что, может, встречу я тебя
С другим
Однажды.