Выбирают время возродиться...

Геннадий Полежанкин 2
      "Недобрых времён изощрённые путы -
       Не видишь , но чувствуешь каждою клеткой ,
       Как душу живую прожжённые плуты
       Меняют на деньги , проворно и метко..."
           Марина Волкова -Вторая Страница, "Пилили деньги и берёзы"

       "Времена не выбирают ,
        В них живут и умирают..."
            Александр Кушнер

Не выбираем время умереть ,-
Мы выбираем время возродиться ...
Плутам достаточно невинных жертв
Мы положили возле той божницы .
И те божницы - в золочёных клетках -
Не так сияют бедному народу ,
Скребущему объедки по сусекам ,
Не ждущему небесной манны в голод ...

       1996...2019