Прощай

Наталья Михайловская
Ты вспомнил обо мне?
А я забыла...
И ночь к тебе уж больше не зовёт...
Ты вспомнил обо мне?
Да...я любила...
Но холодно сейчас...и сердце-лёд...

Мне твой огонь уж не согреет руки...
И поцелуй остывший ни к чему...
Не нужно больше не любви, не муки...
И слов твоих теперь я не приму...

Уйду...не оглянусь уже, не вспомню...
Прощай! О нас дописана глава!
Быть может, на рассвете только вздрогну...
Во сне услышав нежные слова...

Наташа Михайловская
7.10.19