А что, если всюду пахнет тобой?

Полина Дорофеева
А что, если всюду пахнет тобой?
И вдруг за стеной силуэт будет твой?
И в нежности приступах
Жёлтыми листьями,
Я не бесстрашна,
Боюсь ляпнуть лишнего.
Труслива я слишком
Была.
Я с отдышкой
Опять задыхаюсь,
Червем извиваюсь,
И снова теряюсь
В пустой простыне.
Ты очень,
Ты слишком
Мне в сердце запала,
Ты очень,
Ты слишком
нужна мне.