Кто за Путина?

Илья Хисамутдинов
Выйду на улицу наступлю в говно
Жрать дома нечего а мне все-равно
Путин поможет и путин спасет
А потом на Небо на облаке взойдет
Помолюсь я Путину кровь пущу врагам
И последние гроши я ему отдам
Водки горькой засосу стакан
Буду ползать по двору словно таракан