Отправляясь в полёт

Ольга Головизина-Чернова
    ОТПРАВЛЯЯСЬ В ПОЛЁТ

Ввысь устремляясь к облакам,
В раздумьях, словно птицы...
Дав волю призрачным мечтам,
От счастья взяв крупицы,
Хотят все чуточку тепла
От близких и не очень...
Пусть Там вверху сгорят дотла -
Но всё ж запрос бессрочен...
Всегда к несбыточным мечтам,
Стремятся люди к чудесам,
Как и к полётам к звёздам...
И пусть всё в небесах не так...
.................................
Но Человек Так создан...

        10.101.19.