Рассвет не ближе, чем закат

Дария Лунная
Рассвет не ближе, чем закат
Сомненья, слухи на уме
И мыслей тягостных отряд
В сознания звенит дыре
И дрожь в опущенных руках
И сердца пламенного скрежет
И лезвия друзей в боках
И обещания слух режут
Темно. Темно. Еще темнее.
Глаза закрыты. Слышен пульс.
Я зла. Я стала еще злее.
Под вами больше не согнусь.
Я не согнусь под вами, знайте
Поступки ведь имеют вес.
Вы что хотите отрицайте
За все воздастся вам с небес.