Подруги

Надежда Сергеева 3
Дорогой жизни, вечная надежда,
вела слепую, безответную любовь,
пока искали, кого любовь желала,
свои босые ноги сбили в кровь!

Они его нашли,но он их не заметил,
на чувства, что несли, им не ответил,
нет, не напрасно ноги сбили в кровь,
надежда верила,надеялась любовь...