С тобою мне тише

Полина Дорофеева
С тобою мне тише,
Чем возле реки.
Ты - спокойствие,
Гармония внутри.
Ну почему же мы
                так далеки?
Я не в Испании,
А ты уж точно не в Китае.
Я сумасшествую
От запаха твоих волос
И мая.
С тобою мне тише,
Чем в космосе звёздном.
Быть хочу ближе!
(я так, в переносном).