Ночной кошмар

Алиса Городецкая
Молодость горит, уже почти стлела
пеплом сигаретным
размазана по школьной доске, с примесью мела.
Чуствуешь осадок спирта на дне стакана,
Допиваешь смело.
Ах дорогая,что ты делаешь,ты же никогда пить не умела.
Лежишь в пыльной прихожей
из комнаты смех.
В дверном проеме стоит полупьяный парень в поисках утех
Вгляд упал на тебя
Вот бы сейчас провалиться под землю
И избавиться от этого дурного сна
О милый Ктулху я к тебе внемлю
Боже, похоже
правда перебрала, господин лавкрафт.
Сидела бы лучше дома читая заумный трактат.
Что я вообще здесь забыла,
Какой черт дернул меня надраться грешного пива.
Очнулась я ночью сидя в мягкой кровати, ну и бред же мне снится
Как тут не спиться,чтобы немного успокоится взялась вновь за спицы.
Да уж, милое хобби, иногда помогает забыться.