Воспоминание

Людмила Бабкина -Логвинова
Я вспомнила парнишку - он был в меня влюблён!
Талантливый был слишком и было всё при нём!
Писал стихи вздыхая, потом читал их мне;
Делились мы мечтами ночами при луне
И бегали, порою, мы с ним смотреть кино...
Он любовался мною тайком через окно!
Но юность пролетела и мы уже не те!
Любовь ко мне вернулась,
                как в добром,вещем сне!
Не сплю ночами звёздными; В окно смотрит луна,
А в сердце любовь поздняя - владеет мной она!
Само-собою вышло, опять я влюблена!
Давно, он не мальчишка и я его жена!
У глаз уже морщинки, белеет седина...
Рядом родной мужчина! Я, у него, одна!
Смотрю я,как и прежде, опять в его глаза,
И в них горит надежда, и светится весна!
Но поменялись роли и я пишу стихи -
Читаю их до боли - в них правда всей судьбы!
Жизнь проходила в спешке, но не ронялась честь!
Здесь всё перемешалось - горе и счастье есть!
Сидим мы у камина, прикрывшись тёплым пледом
И тихо дремлет милый, под приглушенном светом...
Промчались быстро слишком былые времена!
Я вспомнила парнишку...Он был влюблён в меня!
                10.10.2019