Осенний лист кружится, падает, дрожит

Настасья Чупрова
Осенний лист кружится, падает, дрожит,
Зима вот-вот в твоё окно стучится.
А я люблю, в моей душе весна,
И чувство новое мне дарит вдохновение!
Испить тебя до капельки, до дна,
И не считать счастливые мгновения.
Во сне твоё я имя прошепчу,
Сегодня серый день,
                а ты пришёл с цветами.
Согрею руки нежные твои,
Скажу: «люби меня»,
                скажу: «люби сильнее».
И наступает ночь для нас двоих,
И счастье нам свои откроет двери.

               
                10 октября 2019 года