Я возвратился в старый мир

Полина Дорофеева
Я возвратился в старый мир,
Врата закрыл я страстные,
И слепоту сменила явь,
А я, наверно, счастлив.
Уже внутри не трепещу,
И точно я не страждущий.
Но я из всех тех твоих слов,
Что так и не сказала,
Запомнил каждое.
Я так хотел услышать что-то важное!
Я так хотел, чтоб ты меня спросила,
Какой же выбрать из нарядов,
Да черт, я никогда ведь не чумел
От чьих-то взглядов!
От твоего я вовсе вымер,
С планеты в космос улетел,
И наконец-то приземлился,
Как инородный сгусток тел.
Я так хотел услышать что-то важное!
С тобой кино бы снять полнометражное,
С тобой бы в театр или в Турцию, на море!
В итоге рядом не осталось
Даже горя.
Остался я,
Счастливый
инородный сгусток тел,
Который так хотел
Услышать что-то важное.