Одностишия. Захочешь перемен...

Илья Родионов
*
Захочешь перемен – учи уроки!
*
Тоннель извилины забрезжил светом знаний...
*
В красивых женщинах полно прекрасной чуши!
*
Нить рассуждений привязали к стулу...
*
Жизнь - ожидание, когда наступит вечность.
*
Последний ум ушёл в губу-не дуру...
*
Я б автору закона тяготенья...
*
Не мни себя - и не помнут другие!
*
Лоб убеждал, что наступают – грабли!
*
Палат ума я в Думах не заметил...
*
Чем выше пики славы, тем острее!
*
С людьми Земле приходится вертеться!
*
Избили фразу до потери смысла…
*
Уже словами поднимаем ветер!