Нулевая экономика...

Сергей Осипов 2
Рост экономики у нас,
Он, как погрешность при расчетах,
И то, что видит зоркий глаз.
Оно, указано в отчетах,
Но, почему-то веры нет,
В лукавых цифрах, ложь сплошная,
Какой же в этом скрыт секрет,
Коль экономика хромая,
А где же, роста драйвера,
Всё, как обычно, на бумаге,
Отчет писать мы мастера,
А вот на деле, шиш во мраке... .