Филу октябрь 2015 Минск

Натали Канхар
Я рвала наотмашь куски зеркал,
Я не знала ни где ты, ни что с тобой…
Я верила в лучшее… Кто бы знал…
Просто верила, что я - везучая!

Снег то шел, то не шел,
Льды крушились,
И есть что набрать…
Но я – не решилась…

Я рвала, как прежде, куски зеркал,
А, успокоившись, их собирала,
Звонки друзьям, да каким друзьям,
Я верила в лучшее, сны отгоняла.

А ты смеялся, как я ищу,
Ты жил своим днем, и тебя забавляло,
Как я ищу и тебя нахожу,
И ты смеялся – тебе было мало…

А я, разбив зеркала под рукой,
Свои зеркала – далеко не чужие,
Все плакала над своею судьбой…
А ты меня вспоминал, но в тихую…