Порой бывает так

Бессонный Ангел
Бывает так, что сердце - на пределе,
Невольно от бессилия болит.
Покажется, что счастье улетело,
Что радостей судьба не посулит.

Но миг пройдёт - вновь сердце не согласно
Мириться и с тоской, и с пустотой...
День новый будет прожит не напрасно:
Пробьётся к свету радости росток.
                2019 г.