Чл н в айфоне

Кира Кудинова
В Храм зашла, в толпе томлюсь
И тебе, мой Бог, молюсь.
Бабки рухнули на пол,
Ну а я смотрю в айфон.
А в айфоне - лик святой,
Он всегда живет со мной,
На его молюсь я чл@н,
Больше не горю ничем.
Люди делают дела,
Идеальные тела,
Ну а я на чл@н смотрю,
С ним живу и им горю.