Не будет горькой

Самородок
Жду? Когда декабрь пройдёт,
Когда? День, начнёт прибавлять.
Меня! Тогда! Счастье найдёт!
Я! Себя! Буду разговлять.

Хоть я? Совсем и не пощусь,
То есть? Хочу! Но никак! Не могу.
От мысли такой? Радостью ращусь!
День! Уже прибавляет,на кругу.

И пусть! Пока что по минуткам,
Потом! Часы! Место найдут.
Я ? Радуюсь! Таким зарубкам,
Может? Они! К счастью ведут.

Мы! Скоро! Воскреснем душой,
Она? Станет! Словно расцветшей.
И это? Будет! Радостью большой!
В нашей жизни, буднями заветшей.

Мы! Будем снова зоревать!
Это? Опять! Вставать с зорькой.
Не будет бед? Не будем горевать!
У Мира! Жизнь! Не будет! Горькой!