История

Оксана Михайловна Симонова
Ты что-то пробудил в моем сознании.
Смотрела на Тебя из далека
И было это в старом здании
Над домом тем висели облака.
Ночное небо и осенняя листва ...
Сквозь шёпот слышала столь важные
слова...
И роза красная, так метко как стрела,
В нужный момент мне указала на тебя.
Как стрелка компаса указывала юг,
Как-будто знала теплоту и нежность рук.
Пророком послужила вдруг!
И "мой отрок " нашёл в тебе Приют.
История любви стара, как мир.
Бывает много выходов, но в ней один.
И только смелый выбирает путь
Где может выжить или утонуть!