Научи меня, научи...

Юлия Моис
Научи меня, научи
Так же жить беззаботно и смело,
Что бы я как и ты умела
Точные подбирать ключи.
Научи меня, научи
Шуткой парвду скрывать в тумане,
Что б все думали я в нирване
Раздуваю огонь свечи.
Научи меня, научи
Улыбаться сквозь яд словесный,
Будто ты не причём, не местный
А не сможешь тогда молчи.
Научи меня, научи
Что бы слово не зацепило,
Солнце нежно не ослепило,
Как сжигать сразу все мосты
Научи меня,научи...