наверно, камнями крестить

Владимир Петрушин
Наверно ,камнями крестить?!
Должно, быть стало человека.
Ведь, бьют камнями ,те других,
С начала и ,...в увечье веков.
Они же ,мамонтов тогда,
В глубоких ямах ,забивали,
Всё ,возвращается -,Всегда!
Наверно ,этого не знали!.
Креститель, гуманистом был,
Хотел, исправить мир жестокий,
Водою ,род людской крестил,
Не видя ,смысл Воды широкий.?
Вода чиста ,и дарит жизнь,
Но камень, хладностью суровой,
Должно ,быть лучше окрестил,
...Людей во тьме ,для жизни новой.!
Не,только чистая, Вода!
Хранит спасительную силу!,
И камень чист,Он чист всегда!
Им даже кроют ,вам могилу.!
Вода, стремясь сквозь ,щели плит,
Наверно, с нами прибывает,!
И точит ,тискает гранит.,
И ничего ...не забывает!

Не знали камнем ,как крестить,
Лишь их бросать ,в других умели,
Купаться ,в реках,..хлеб месить,
Да,в этом люди преуспели!.


Всем здоровья!.
И подумать над словами.
Ну ,тем хотя...,кто в силах!.