Печаль Любви...

Ольга Азарова Шабанова
Опять торопишься уйти,
Зачем тогда Ты приходил ?
Зачем меня к себе Ты вызвал:
Сказать : не нужна? Прости?

А мог бы мне не говорить,
Уже подруги мне рассказали:
И где Ты? И с кем Ты спишь?
За тобою они наблюдали.

Особенно больно стало мне,
Когда узнала  - точно Я:
Была она с тобою при луне
И её Ты - обнимал.

Сколько боли, муки в глазах,
Но не увидишь их - во мне.
Петушком скачешь по девчатам,
А потом возвращаешься ко мне ?

Печаль моей Любви  -
За сердце так схватила.
И нелегко быть от Тебя вдали.
Любила сказки Я безмерно,
Не состоялись в жизни они ! ! !