Хватит

Кира Кудинова
Я ему строила глазки весь вечер,
Насквозь смотрела,  звала, что есть мочи,
Он подошел и за тонкие плечи
Тронул меня  ближе к ночи.

Дальше, по классике: комната, свечи,
Двое с бокалами возле кровати.
Обнял меня он с улыбкой за плечи,
Я пропищала: «Хватит».

Он обозвал меня серою мышью,
Хлопнула дверь в моей царской палате,
Ночь была темной, дождь бил по крыше,
Мне напевая: «Хватит».