Реальность, снова не заладилась

Алексей Солодовников
Реальность, снова не заладилась
Пошла, с утра, со мной в загул.
Ночь, показала мне, сон праздничный
И я решился на прогул.

Пойду, пройдусь, по саду райскому
Скажу, открой мне дверь, Петру.
В родной свой дом, я возвращаюся,
Скажу, ему, как на духу.

Здесь, всё, по-прежнему, случается.
Здесь, Вишни, Яблони, в цвету
Здесь, нет законов, все прощается
Здесь, всё, что я ни захочу.

Тебя опять с земли уволили,
Он, тихо спросит, у ворот.
Изгнали, Ангелы-начальники,
Пустив телесное в расход.

Ему, кивну, я бровью: ДА!
Моргну, в последний раз, наличностью
И скинув кожу, навсегда,
Взойду, в врата, всей личностью.

Как хорошо, любить гармонию
С Которой можно без конца
Творить любую Какофонию
В пределах, сказочного сна.