Верю - солнечной ромашкой

Мария Циммерманн
Протянув ладони  к солнцу - чувствую тепло ,
Таю женскою душою  , как  все эскимо!
Опасения  забыв , что не  всем  - по сердцу ,
Улыбаюсь в объектив   Божьей   достоверности!

И разглаженной травинкой вновь влюбляюсь в жизнь ,
Холод странных фотоснимков - в соцсетях , снобизм !
Их  загар , хотя  и ярче , но -  не  аргумент  ,
Редко , кто так просто  скажет травке комплимент!

Каждой нотой  вдохновения , до веснянности - дышу ,
До влюблённости желаний , до азартного - хочу!
До восторга , что надежды  не стремятся  к крайности,
Есть рассвет с касаньем  нежным , значит  быть - случайностям!

Верю - солнечной ромашкой , что душевное тепло -
Излучают  люди  чаще  , кто познал   земное   зло !
К сожалению, не вечны, те , что в детстве - солнцем были ,
Улыбаюсь , понимая , что  на сердце  - нету  пыли   !


                Мария Циммерманн ,
                09.10.2019