Если что-то пошло не так

Наталья Усольцева
Если что-то пошло не так,
Не поехало, не сработало,
Значит надо ответить в такт
Чтоб не ехало и не работало.

Надо сделать наоборот,
Не играть по правилам,
Чтобы сломанный оборот
Перестроился, отозвался вам.

Жизнь, конечно, то взлет, то посадка,
Но когда происходит спад
Это своего рода обманка,
Сможешь ты еще и вот так?

И когда у тебя проблемы,
Очень важно попасть не в ритм,
Важно силы найти для веры,
Что за спадом подъем спешит.

Если же погрузился в уныние,
Это маятник. Ты попал.
И теперь перестроить мысли ты
Сможешь только поняв, что застрял.

Жизнь ловушки расставит
Не просто так. У нее есть глубокий смысл.
Перед порцией новой энергии
Докажи, что ее заслужил.

10.10.2019