Об одном лишь и толкуем

Сандер Алков
Об одном лишь и толкуем.

Что за тухлый скептицизм?

И ответ Ваш предсказуем...

Где ж Ваш прежний оптимизм?


А нельзя ли где-то между,

Равновесие храня?

Я вселяю в Вас надежду,

Безысходность - Вы в меня.


Хуже нет на судне паник.

Есть всему свой день и час.

Вы похожи на «Титаник»…

Неспокойно возле Вас.