Родной

Оксана Гурьянова Шадчина
Ещё раз хочу напомнить,что я люблю,
Поэтому голубЕй белоснежных сегодня пришлю.
Хотя лишь недавно мы улыбались друг другу,
Но я не могу пережить даже час разлуки!

На лошади белой я мчусь, задевая сосны,
Кричу и смеюсь, не хочу быть серьёзной!
Из красочных ниток вышью цветов лавину,
Чемоданчик зверушек волшебных в окно закину.

Я тебя залюблю, зацелую и укушу!
И в объятьях своих(сумасшедшая) задушу!
А теперь засыпай-снова день закончился золотой.
Нежно звучит патефон. Возвращается ночь домой.(10.10.2019)