я помню мой нил уплывая из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Я помню,мой Нил уплывая,
Мне вечные тайны дарил.
Пустыня....от края до края.
Пустыня....от снов до могил.

И горы все свет приносили.
Дарили улыбки свои.
Я помню.Мы шли,мы любили...
Я помню,мы шли до зари.

А все листопад опускался.
И как то забыто звенел.
И как то в листву превращался.
Где я умирать.....захотел.