Мы вспомним осень...

Сергей Осипов 2
Немного осени осталось,
Быть королевой на балу,
Она уйдёт, какая жалость,
Внезапно..., может поутру,
Её сестра пожестче будет,
Нас сходу холодом взбодрит,
Ведь от неё же не убудет,
Когда земля, вся зазвенит,
В объятьях жуткого мороза,
Да, при безудержных ветрах,
Мы вспомним осень, раз погода,
На нас нагонит, жуть и страх... .