Отличный сплин

Валерий Рыбакофф
   Осенний,дождливый день,
И в лужах не спрячется тень.
  С утра мозги на бекрень..
За что же любить дребедень?!

   В ноль настроение. Сплин.
А душа смачно скомканный блин.
  Где Солнце - галактики Исполин?!
Солнце награда,всему Господин!!

   За что же любил ее Пушкин?
Наверно стоял на опушке
  И смотрел,как деревья-подружки
Роняют листву в его кружку...

   Нет сезона прекраснее лета.
Где Солнцем и души согреты,
  В настроении нет винегрета,
Выражаясь словами поэта:
  "Мы - ВЛЮБЛЕНЫ в наше ЛЕТО!"


       9.10.2019 год