О силе убеждения блондинки...

Филипп Диброва
"Муж звонит жене:
-"Алло,дорогая,
только что по
радио передали,
что один какой-то
псих,едет по
встречной
полосе...Будь
осторожнее!"
-"Разве один?Да,
их.блин,здесь
тысячи!"

Юмор из "Одноклассников"



Она не такая,как все,
Блондинка,что лучше
мужчин!
Убедила таки негра-
ГАИ-шника,оштрафовать
всех,едущих по
встречной полосе...