Врановая осень

Илья Схимов
Осень скалится копьями сосен -
Дефенестрация листьев,
Депортация мыслей.

Маршрутная карта против личных стандартов -
Компас влечений,
Ком огорчений.

Беззубая агрессия и грубая депрессия -
Мечтатель беспечный
С терзателем у печени.