Не те кони

Екатерина Синесгерева
По первопутку санный разбег...
ПролОжится колея?
Мы ждём новый, первый снег,
Но лошадь не прежняя.

Машины будут снежную пыль
Колёсами бить-толочь...
На лыжах и то в лес не сходить,
Нам лень не превозмочь.

И снова в кабине, где душный пыл,
Все цугом плестись хотят...
Пока радиатор не остыл -
Заложники мы у "коняг".

Размётки указки... ПролОжит путь
По полю лишь снегоход...
А где-то, тихо, свернув чуть-чуть,
Не к нам, пока, снег идёт.

Два дня назад у нас была вот такая погода.