Ждать устала...

Жанна Петрова
Любить тебя мне с каждым днем трудней,
И сердце разрывается на части.
Ведь понимаю я, не будешь ты моим,
Но сердцу не любить ведь не прикажешь.
Я каждый вечер жду, что позвонишь,
И до утра не засыпаю.
Ты лишь украдкой, словно вороватый лис,
На час, другой ко мне сбегаешь.
И не насытившись твоей любви,
Тебя я снова отпускаю,
Всю ночь в слезах, одна...
Я утренний рассвет встречаю.
Люблю, мечтаю, жду тебя...
И от того страдаю.
За, что так сильно  я люблю тебя?
Я до сих пор сама не знаю.
Я словно под гипнозом верю в ложь  твою.
И снова все тебе прощаю.
Все время лишь ждала тебя...
Всё!
Хватит!
Ждать устала...